7 (495) 150-02-63
Консультация специалиста по товару

Отзывы о магазине

5 от 1 - 5 (47 отзывов)

добавлено 09/10/2019
Паша Чукаев

Заказывал Lenovo! Перезвонил менеджер и подробно всё объяснил, рассказал. Курьер привёз телефон вовремя. Помог проверить, ответил на все вопросы. Телефон при этом был подготовлен к использованию, всё было максимально обновлено. Всем рекомендую и сам обращусь при следующем случае!

добавлено 12/09/2019
Карев Игорь

Заказывал телефон как подарок отцу, поэтому нужно было получить все вовремя и без проволочек. Большое спасибо менеджеру-оператору за помощь в выборе допов и курьеру за четко проделанную работу. Отец остался очень доволен покупкой! Буду всем рекомендовать ваш интернет магазин.

добавлено 09/09/2019
Мария

Ниже цен чем в данном интернет магазине я не нашла. С оформлением заказа тоже все отлично, ответили через 10 минут и доставку оформили в этот же день. Телефон Sony Xperia V получила с документами и точно в срок. Довольна магазином и обслуживанием.

добавлено 29/08/2019
Аня

Наконец-то приехал заказанный мной Айфон. Решилась заказать здесь, так как устраивала цена и все условия заказа. Не пожалела!

добавлено 18/08/2019
Федор

У меня телефон работает как часы. Вообще никаких проблем. Поэтому сайт смело советую знакомым теперь. С ним точно можно работать :).

добавлено 12/08/2019
Максим

Очень благодарен сотрудникам магазина за вежливое обслуживание и ответы на все вопросы. Сегодня получил свой смартфон! Все отлично!

добавлено 09/08/2019
Екатерина Смирнова

Неожиданно приятный магазин с отличным обслуживанием. Давно такого не встречала, так что осталась в общем хорошем впечатлении. И покупкой очень довольна.

добавлено 31/07/2019
Екатерина Григорова

Хочу выразить признательность данному интернет-магазину за внимательное отношение к покупателям. Оперативное оформление заказа и своевременную доставку! Отличный сайт! Замечательные и внимательные курьеры! Отличные цены! При необходимости буду обращаться только к Вам и всем друзьям порекомендую!

добавлено 29/07/2019
Лиза

Мой Айфон, купленный у вас -настоящий подарок. Теперь он почти что мой лучший друг. Спасибо за качество и быструю доставку!

добавлено 18/07/2019
Виктория Барсукова

Придраться не к чему. Работа поставлена как надо. Все четко и быстро. Заказ в один клик, звонок от консультанта, доставка. и все: ты-владелец выбранной "игрушки".

добавлено 14/07/2019
Марина Усова

Решила поменять телефон. В интернет-магазине выбрала Lenovo K3 Note white. Через пару минут перезвонил оператор Алексей и ненавязчиво предложил допы, на некоторые согласилась. Обговорили время доставки и на следующий день гаджет у меня))

добавлено 13/07/2019
Симонин Вячеслав

Заказал Xiaomi Red mi Note 3 Pro 32Gb. Доставили на следующий день Качество работы магазина и аппарата отличное, телефон новый, без дефектов. В чистой аккуратной упаковке, которая вскрывалась курьером при мне! Всем рекомендую.

добавлено 22/06/2019
 Рябикина Татьяна

Сначала хотела приобрести себе одну модель iphone, но после консультации с менеджером магазина решила, что возьму себе модель поновее и с большим объемом памяти. Разница в цене была не существенная, а большая память не повредит. Курьер все оперативно доставил. Спасибо интернет магазину за отличных, честных и грамотных консультантов.

добавлено 16/06/2019
Марина

Спасибо большое местным консультантам! Очень меня выручили. Терпение у них огромное. Представляю сколько раз за день слышат они дурацкие вопросы, но четко и профессионально отвечают на все. По крайней мере на мои ответили :). Так что пользуюсь теперь новой игрушкой Meizu M3 Note. Хорошая штука, скажу я вам!

добавлено 02/06/2019
Лилия Мезина

Брала здесь телефон в подарок близкому другу. Поэтому для меня было очень важно качество конечно и состояние упаковки. Привезли все очень быстро, я даже не ожидала, если честно, и в идеальном состоянии ( коробочка даже не помята была). Огромное спасибо ребята!

Показано с 1 по 15 из 47 (всего 4 страниц)
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.